Посмотрите, что Вы получите, сотрудничая с нами


Лучшую цену на ремонт

Мы обещаем уложиться в заявленную сумму во время согласования

Решаем все проблемы за Вас

Согласование отключения стояков, соблюдаем все нормы стройки, вывезем за собой мусор

Закупим и доствим материалы

Если у Вас нет времени, мы сами закупим и доставим материалы

Выполним все работы в срок

Вам не нужно больше ждать. Мы работаем всегда, соблюдением сроки сдачи проекта

Есть вопросы? Звони → +7(495)134-05-07, +7(499)705-77-80, +7(909)943-35-03

Совмещение ванной и туалета

Совмещение ванной и туалета

Ремонт несет в себе желание не только преобразить квартиру заменой обоев, дверей, мебели, но и использовать моменты перепланировки. Расширение комнаты за счет соединения с балконом, перенос стен, использование большой спальни под гостиную оправданы и не вносят дискомфорта. Уместно ли соединить ванную с туалетом, имеет ли это право на жизнь? Делая этот шаг, необходимо учитывать все плюсы и минусы, которые ожидают вас на данном пути перестройки.

В наших квартирах ванная и туалет имеют небольшую квадратуру и, соединяя их вместе, получаем расширенное пространство, пригодное для внедрения самых смелых дизайнерских проектов, фантазий. Данный вариант подходит для семей, имеющих не пересекающиеся графики работы и не имеющих детей. Многодетным семьям такой вариант реконструкции вряд ли подойдет.

При совмещенном санузле есть возможность выбирать нестандартную сантехнику и придерживаться минимальных требований:

• высота умывальника в пределах 80см от уровня пола;

• расстояние между ванной и полотенцесушителем - 50-70см;

• унитаз должен иметь пространство по бокам около 40см и перед собой 60см;

• перед ванной лучше, если доступная площадь будет около 105см;

• унитаз и умывальник прекрасно смотрятся на расстоянии 25см.

Мебель в этом случае удобна в использовании и не создает ощущения тесноты. Обустроенное личное пространство, служащее для наведения гигиены, для размышления о смысле жизни, по всем требованиям будет не только комфортным, но и многофункциональным.

Планируя объединение пространства, тщательно обдумывают все мелочи и нюансы. Должна разместиться вся мебель и сантехника, обладающая гигиеничностью, водостойкостью, надежностью и практичностью.

Для облицовки стен лучше выбрать материал с наделенными водоотталкивающими свойствами. Цвет, форма и виды зависят от вашего вкуса, открытости, предпочтений. Расширить пространство помогут зеркала.

Яркое декорирование стен создаст летнюю веселую атмосферу. Не бойтесь темных цветов. Они отлично внесут стильность, элегантность в дизайн совмещенной ванной и туалета на фоне сантехники и мебели. Стоячий душ вместо ванной очень заметно сэкономит место и освободит его для шкафчиков, полочек, так необходимых для ванных принадлежностей.

По вашей просьбе сделают самые необычные дизайнерские вещи, направленные на гармоничное сочетание всех деталей с учетом вкуса. Совмещение санузлов пригодны больше в квартирах с небольшой площадью. В итоге сэкономите пространство и станете обладателем необычного уникального дизайна и стиля.

Выполненные работы

{gallery rows=2 cols=3 layout=fixed width=240 height=316 borderwidth=7 borderstyle=solid bordercolor=f2f2f2 alignment=center links=0 buttons=0 margin=109 count=1}standard/20130807_2{/gallery}

Ремонт ванной комнаты (г.Москва,  ул. 11-я Текстильщиков)

{gallery rows=2 cols=3 layout=fixed width=240 height=316 borderwidth=7 borderstyle=solid bordercolor=f2f2f2 alignment=center links=0 buttons=0 margin=109 count=1}standard/20130807_4{/gallery}

Ремонт ванной комнаты (г.Реутов, ул.Новая)

{gallery rows=2 cols=3 layout=fixed width=240 height=316 borderwidth=7 borderstyle=solid bordercolor=f2f2f2 alignment=center links=0 buttons=0 margin=0 count=1}standard/20130331{/gallery}

Ремонт ванной комнаты (Московская область, г. Одинцово)

{gallery rows=2 cols=3 layout=fixed width=240 height=316 borderwidth=7 borderstyle=solid bordercolor=f2f2f2 alignment=center links=0 buttons=0 margin=109 count=1}luxury/20120814{/gallery}

Ремонт ванной комнаты (г.Химки)

{gallery rows=2 cols=3 layout=fixed width=240 height=316 borderwidth=7 borderstyle=solid bordercolor=f2f2f2 alignment=center links=0 buttons=0 margin=109 count=1}luxury/20120823_3{/gallery}

Ремонт ванной комнаты (г.Москва, Северное Чертаново)

{gallery rows=2 cols=3 layout=fixed width=240 height=316 borderwidth=7 borderstyle=solid bordercolor=f2f2f2 alignment=center links=0 buttons=0 margin=0 count=1}luxury/20120823_2{/gallery}

Ремонт ванной комнаты (г.Москва, Северное Чертаново)


Смотреть все работы

Есть вопросы? Звони → +7(495)134-05-07, +7(499)705-77-80, +7(909)943-35-03

Проблемы клиентов
наших конкурентов

 

Почему клиенты довольны
сотрудничеством с нами

Повышение стоимости

Часто низкая цена - это способ привлеч заказчиков. После выполнени яработ она воростает в несколько раз из-за различных дополнительных расходов, о которых испольнитель не предупреждает заранее.

 
  Отсутствие дополнительных расходов

Обратившись к нам Вы не заплатите больше, чем указанов всмете. Все рсачеты,будут абсолютно прозрачны для Вас от дизайн проекта до его воплощения в жизнь

 
Затягивание сроков

Безответственное отношение ремонтно-строительных бригад к срокам - это одна из самых распространенных проблем с которыми сталкиваются заказчики.

 
  100% гарантия соблюдения сроков

Мы определяем реальные сроки выполнения работ. мы ответственно относимся к срокам.

 
Отсутствие договора

Компании однодневки не нацелены на долгосрочное сотрудничество, поэтому стремяться выжать с каждого заказчика как можно больше денег.

 
  Работа по договору

Обратившись к нам, Вы можете не бояться обмана. Мы с каждам клиентом заключаем договор, поэтому Вы можете нам доверять

Отсутствие гарантии

Многие компании для того, чтобы сэкономить на зарплате, привлекают неквалифицированных работников, что не может не влиять на кчаестве ремонта.

 
  Гарантия 3 года

Мы уверены в высоком качестве выполняемых нами работ, поэтому готовы дать Вам гарантию на три года. По иcтечению данного срока, возможно продление гарантии на следующий срок.

Отзывы клиентов:


Смотреть все отзывы