Посмотрите, что Вы получите, сотрудничая с нами


Лучшую цену на ремонт

Мы обещаем уложиться в заявленную сумму во время согласования

Решаем все проблемы за Вас

Согласование отключения стояков, соблюдаем все нормы стройки, вывезем за собой мусор

Закупим и доствим материалы

Если у Вас нет времени, мы сами закупим и доставим материалы

Выполним все работы в срок

Вам не нужно больше ждать. Мы работаем всегда, соблюдением сроки сдачи проекта

Есть вопросы? Звони → +7(495)134-05-07, +7(499)705-77-80, +7(909)943-35-03

Кафельная плитка в ванной комнате

Кафельная плитка в ванной

В квартире или доме ванная комната занимает не последнее место, поэтому при ремонте ей надо уделить особое внимание. Главную роль здесь играет плитка, о ней речь и пойдет.

Перед началом ремонта нужно определиться с цветовой гаммой и видом плитки, а уже после этого приступать к выбору сантехники и аксессуаров. Это необходимо для того, чтобы все элементы находились в гармонии друг с другом и были в одной стиле.

Какая бывает плитка

Заметим, что на сегодняшний день плитка для ванной комнаты выпускается коллекцией. Это значит, что в коллекцию может входить настенная матовая или глянцевая плитка, дополненная некоторыми аксессуарами. Обычно, серии отличаются друг от друга узором или тематикой, а вся коллекция выпускается в нескольких цветовых гаммах. Это придумано для того, чтобы разделить участки ванной комнаты при помощи разных цветов без нарушения стиля.

Что нужно учесть при выборе плитки

В ванной комнате постоянно высокая влажность, перепады температуры и испарения химических веществ. Согласитесь, что все это способно разрушить отделочные материалы. Керамическая плитка уникальна тем, что все вышеперечисленное не оказывает на нее никакого воздействия. Она не пропускает воду, не деформируется и не требует особых усилий при чистке. Конечно, смесь между плитками не такая устойчивая к воздействию внешних факторов, но и она бывает разной. Об этом говорить сейчас не будем.

При выборе напольной плитки в ванную комнату обращайте внимание на модели, которые имеют рельефную структуру. Она убережет от падений, ведь человек вытирает ноги тогда, когда уже стоит на полу, а на гладкой поверхности очень легко поскользнуться и получить травму.

Внешний вид плитки

Выбирая плитку на стены, приобретите что-нибудь из глазурованных видов, которые не только хорошо отталкивают воду, но и способны визуально расширить помещение благодаря своей поверхности.

Плитка для ванной комнаты должна быть не только качественной, но и красивой. При выборе обращайте внимание на плитку в классическом стиле, так как мода меняется. Согласитесь, что приобретая плитку, которая отвечает требованиям моды, нельзя быть уверенным как долго ваша ванна будет отделана по последнему слову дизайна. В другом случае, она может вам просто на просто надоесть.

Цветовые предпочтения

Давайте поговорим о цвете. Здесь есть несколько рекомендаций, которые желательно соблюдать. В первую очередь, избегайте ярких цветов, таких, как желтый, красный или оранжевый. Эти оттенки не способны подарить ощущение покоя и спокойствия. Лучше всего отдать предпочтение голубым, бежевым или розовым оттенкам. Также, можно использовать плитку, которая имитирует мрамор или натуральный камень.

В последнее время особой популярностью пользуется керамическая плитка с флористическими мотивами. Ко всему прочему, современные технологии позволяют сделать настолько реалистичные рисунки, что кажется, будто цветок или дерево и вправду растут на стене. Кроме этого, не меньшей популярностью пользуется плитка, которая имитирует натуральные материалы. Оригинальным решением может стать плитка с неправильной формой. Например, в виде ромбиков, треугольников или шестиугольников.

Ваше решение

Керамическая плитка настолько хороша, что люди не собираются менять сложившиеся традиции и заменять плитку на какой-либо другой материал. Оно и не удивительно, попробуйте сами найти вариант, который сможет выдержать все прелести ванной комнаты и не повредиться. Помимо всего этого, керамическая плитка легко крепится к стене при помощи специальной смеси. Это означает, что провести облицовку стен можно и самостоятельно, но лучше, все-таки, довериться профессионалам.

Выполненные работы

{gallery rows=2 cols=3 layout=fixed width=240 height=316 borderwidth=7 borderstyle=solid bordercolor=f2f2f2 alignment=center links=0 buttons=0 margin=109 count=1}standard/20130807_2{/gallery}

Ремонт ванной комнаты (г.Москва,  ул. 11-я Текстильщиков)

{gallery rows=2 cols=3 layout=fixed width=240 height=316 borderwidth=7 borderstyle=solid bordercolor=f2f2f2 alignment=center links=0 buttons=0 margin=109 count=1}standard/20130807_4{/gallery}

Ремонт ванной комнаты (г.Реутов, ул.Новая)

{gallery rows=2 cols=3 layout=fixed width=240 height=316 borderwidth=7 borderstyle=solid bordercolor=f2f2f2 alignment=center links=0 buttons=0 margin=0 count=1}standard/20130331{/gallery}

Ремонт ванной комнаты (Московская область, г. Одинцово)

{gallery rows=2 cols=3 layout=fixed width=240 height=316 borderwidth=7 borderstyle=solid bordercolor=f2f2f2 alignment=center links=0 buttons=0 margin=109 count=1}luxury/20120814{/gallery}

Ремонт ванной комнаты (г.Химки)

{gallery rows=2 cols=3 layout=fixed width=240 height=316 borderwidth=7 borderstyle=solid bordercolor=f2f2f2 alignment=center links=0 buttons=0 margin=109 count=1}luxury/20120823_3{/gallery}

Ремонт ванной комнаты (г.Москва, Северное Чертаново)

{gallery rows=2 cols=3 layout=fixed width=240 height=316 borderwidth=7 borderstyle=solid bordercolor=f2f2f2 alignment=center links=0 buttons=0 margin=0 count=1}luxury/20120823_2{/gallery}

Ремонт ванной комнаты (г.Москва, Северное Чертаново)


Смотреть все работы

Есть вопросы? Звони → +7(495)134-05-07, +7(499)705-77-80, +7(909)943-35-03

Проблемы клиентов
наших конкурентов

 

Почему клиенты довольны
сотрудничеством с нами

Повышение стоимости

Часто низкая цена - это способ привлеч заказчиков. После выполнени яработ она воростает в несколько раз из-за различных дополнительных расходов, о которых испольнитель не предупреждает заранее.

 
  Отсутствие дополнительных расходов

Обратившись к нам Вы не заплатите больше, чем указанов всмете. Все рсачеты,будут абсолютно прозрачны для Вас от дизайн проекта до его воплощения в жизнь

 
Затягивание сроков

Безответственное отношение ремонтно-строительных бригад к срокам - это одна из самых распространенных проблем с которыми сталкиваются заказчики.

 
  100% гарантия соблюдения сроков

Мы определяем реальные сроки выполнения работ. мы ответственно относимся к срокам.

 
Отсутствие договора

Компании однодневки не нацелены на долгосрочное сотрудничество, поэтому стремяться выжать с каждого заказчика как можно больше денег.

 
  Работа по договору

Обратившись к нам, Вы можете не бояться обмана. Мы с каждам клиентом заключаем договор, поэтому Вы можете нам доверять

Отсутствие гарантии

Многие компании для того, чтобы сэкономить на зарплате, привлекают неквалифицированных работников, что не может не влиять на кчаестве ремонта.

 
  Гарантия 3 года

Мы уверены в высоком качестве выполняемых нами работ, поэтому готовы дать Вам гарантию на три года. По иcтечению данного срока, возможно продление гарантии на следующий срок.

Отзывы клиентов:


Смотреть все отзывы