Посмотрите, что Вы получите, сотрудничая с нами


Лучшую цену на ремонт

Мы обещаем уложиться в заявленную сумму во время согласования

Решаем все проблемы за Вас

Согласование отключения стояков, соблюдаем все нормы стройки, вывезем за собой мусор

Закупим и доствим материалы

Если у Вас нет времени, мы сами закупим и доставим материалы

Выполним все работы в срок

Вам не нужно больше ждать. Мы работаем всегда, соблюдением сроки сдачи проекта

Есть вопросы? Звони → +7(495)134-05-07, +7(499)705-77-80, +7(909)943-35-03

Проверенный временем полипропилен

Самая распространенная ошибка заказчика состоит в том, что он не интересуется чем и как ему будут делать монтаж водопровода. Некоторым достаточно того, что к ним пришел «мастер» с  разводным ключом, ножницами для резки металлопластиковых труб и вроде как имеющий большой опыт в монтаже труб водоснабжения. Между тем, такие «мастера» зачастую не знают например, что резьбовые соединения ни в коем случае нельзя замуровывать в стены.

Через несколько лет, когда под плиткой у заказчика появляется течь, приходится «расшивать» стены, чтобы добраться до проблемного участка. Сторонние специалисты весьма неохотно берутся за устранение чужих «косяков», переделывать намного сложнее чем монтировать с самого  начала. Такие переделки, как правило, влетают заказчику «в копеечку».

   Много копий сломано в вопросе, какие трубы лучше использовать для монтажа водоснабжения. Металлопластиковые, трубы из сшитого полиэтилена (Rehau), полипропиленовые, медные… Каждый из вариантов имеет свои плюсы и минусы. 

Наша компания при монтаже водопровода использует армированные полипропиленовые трубы. Эти трубы изготавливаются из специального пластика, отличаются повышенной прочностью и долговечностью. Полипропилен достаточно дешев, быстро монтируется, обладает низкой теплопроводностью и отсутствием электрической проводимости. Полипропиленовые трубы боятся температуры выше 75 °C (хотя кратковременно могут выдерживать температуру до 95 °C) и ультрафиолета.

Срок службы таких труб может достигать 50 лет, реальный срок зависит от качества монтажа, температуры и давления воды. При высокой температуре и одновременно высоком давлении, срок службы этих труб резко сокращается. Монтаж водопровода из полипропиленовых труб осуществляется с помощью специального паяльника, которым нагревают пластик и затем его состыковывают. Получается прочное неразъемное соединение. При монтаже большую роль играет профессионализм мастера, т.к. трубу может недогреть или перегреть. С виду такое соединение может выглядеть вполне сносным, но со временем оно может дать течь. Даже опрессовка системы водопровода не всегда позволяет обнаружить такие дефекты.

   Наши мастера, за плечами которых несколько лет монтажа такими видами труб, а также использование профессионального инструмента, позволяют Вам быть спокойными относительно качества и долговечности системы водоснабжения.

{gallery count=3}sanitary/poly{/gallery}

Выполненные работы

{gallery rows=2 cols=3 layout=fixed width=240 height=316 borderwidth=7 borderstyle=solid bordercolor=f2f2f2 alignment=center links=0 buttons=0 margin=109 count=1}standard/20130807_2{/gallery}

Ремонт ванной комнаты (г.Москва,  ул. 11-я Текстильщиков)

{gallery rows=2 cols=3 layout=fixed width=240 height=316 borderwidth=7 borderstyle=solid bordercolor=f2f2f2 alignment=center links=0 buttons=0 margin=109 count=1}standard/20130807_4{/gallery}

Ремонт ванной комнаты (г.Реутов, ул.Новая)

{gallery rows=2 cols=3 layout=fixed width=240 height=316 borderwidth=7 borderstyle=solid bordercolor=f2f2f2 alignment=center links=0 buttons=0 margin=0 count=1}standard/20130331{/gallery}

Ремонт ванной комнаты (Московская область, г. Одинцово)

{gallery rows=2 cols=3 layout=fixed width=240 height=316 borderwidth=7 borderstyle=solid bordercolor=f2f2f2 alignment=center links=0 buttons=0 margin=109 count=1}luxury/20120814{/gallery}

Ремонт ванной комнаты (г.Химки)

{gallery rows=2 cols=3 layout=fixed width=240 height=316 borderwidth=7 borderstyle=solid bordercolor=f2f2f2 alignment=center links=0 buttons=0 margin=109 count=1}luxury/20120823_3{/gallery}

Ремонт ванной комнаты (г.Москва, Северное Чертаново)

{gallery rows=2 cols=3 layout=fixed width=240 height=316 borderwidth=7 borderstyle=solid bordercolor=f2f2f2 alignment=center links=0 buttons=0 margin=0 count=1}luxury/20120823_2{/gallery}

Ремонт ванной комнаты (г.Москва, Северное Чертаново)


Смотреть все работы

Есть вопросы? Звони → +7(495)134-05-07, +7(499)705-77-80, +7(909)943-35-03

Проблемы клиентов
наших конкурентов

 

Почему клиенты довольны
сотрудничеством с нами

Повышение стоимости

Часто низкая цена - это способ привлеч заказчиков. После выполнени яработ она воростает в несколько раз из-за различных дополнительных расходов, о которых испольнитель не предупреждает заранее.

 
  Отсутствие дополнительных расходов

Обратившись к нам Вы не заплатите больше, чем указанов всмете. Все рсачеты,будут абсолютно прозрачны для Вас от дизайн проекта до его воплощения в жизнь

 
Затягивание сроков

Безответственное отношение ремонтно-строительных бригад к срокам - это одна из самых распространенных проблем с которыми сталкиваются заказчики.

 
  100% гарантия соблюдения сроков

Мы определяем реальные сроки выполнения работ. мы ответственно относимся к срокам.

 
Отсутствие договора

Компании однодневки не нацелены на долгосрочное сотрудничество, поэтому стремяться выжать с каждого заказчика как можно больше денег.

 
  Работа по договору

Обратившись к нам, Вы можете не бояться обмана. Мы с каждам клиентом заключаем договор, поэтому Вы можете нам доверять

Отсутствие гарантии

Многие компании для того, чтобы сэкономить на зарплате, привлекают неквалифицированных работников, что не может не влиять на кчаестве ремонта.

 
  Гарантия 3 года

Мы уверены в высоком качестве выполняемых нами работ, поэтому готовы дать Вам гарантию на три года. По иcтечению данного срока, возможно продление гарантии на следующий срок.

Отзывы клиентов:


Смотреть все отзывы