Советы по выбору ванной

Выбор ванны

Каждый, кто проводит ремонт в ванной комнате, задаётся вопросом о том, какую сантехнику стоит выбрать и, разумеется, возникает вопрос о выборе самой ванны, как самой важной составляющей.

В первую очередь ванна должна стать гармоничной частью дизайна ванной комнаты и сочетаться с остальными элементами. Форма ванной зависит от выбранного вами материала. Самый большой выбор форм и фасонов представляют ванны, сделанные из акрила. Чугунные же ванны исполняются лишь в прямоугольной форме, ведь сам материал очень трудно обрабатывается.

Если выбор пал на угловую ванну, то размещать её непременно нужно там, где достаточно свободного места. Подобная модель может идти со встроенным гидромассажем, что сильно повлияет на цену. Ванну стоит также выбирать того производителя, который уже зарекомендовал себя на рынке.

Существуют и сидячие акриловые ванны. Это прекрасный выход для обладателей малогабаритной ванной комнаты. Такой тип ванн рекомендуется приобретать исключительно у отечественных производителей, т.к. они производят ванны с учётом наших условий. При выборе же ванной европейского производства придётся озаботиться приобретением фильтров для воды, а это дополнительные расходы. Изделия из акрила хоть и стоят недёшево, однако качество и долговечность всё компенсируют.

Конечно, акриловое покрытие со временем может покрыться царапинами, однако сегодня это очень легко устраняется. Цвет ванн из акрила может быть абсолютно любым, поэтому такая ванна впишется в любой интерьер.

Есть вопросы? Звони → +7(495)134-05-07, +7(499)705-77-80, +7(909)943-35-03