Известковый налет в ванной

Известковый налет на сантехникеНаверняка вы обращали внимание, что сантехника, кафельная плитка и все, что соприкасается с водопроводной водой, со временем покрывается неприятным налетом из кальциевых отложений и теряет свой блеск. Приходится регулярно бороться с этим налетом всякими "кОметами" и прочей бытовой химией.

И это только эстетический аспект. А еще кальциевые отложения портят сантехнические приборы, посудомоечные и стиральные машины, фильтры воды, дают белесый налет на предметах при использовании в увлажнителях воздуха. Оказывается с этим можно успешно бороться при помощи так называемых магнитных активаторов.

Говоря научным языком, вода меняет свои свойства под действием магнитного поля, протекая через гидромагнитную систему. Содержащиеся в воде кальциевые соли теряют способность формироваться в виде плотного камня и выделяются (особенно после подогрева) в виде легко удаляемого шлама, обычно удаляемого потоком воды. Кроме того, обработанная таким образом вода разбивает и удаляет уже отложившуюся накипь и препятствует в дальнейшем ее образованию.

Магнитные активаторы воды выгодно отличает простота установки и обслуживания, высокая надежность и долговечность. При их использовании отпадает потребность в химикатах, сменных элементах. Это экологически чистый метод.

Большинство не верит в эффективности таких активаторов, но факты упрямая вещь. Это работает. Представляем вам серию реальных фото (до/после), публикуем их с разрешения автора.

Магнитные активаторы вы можете приобрести у нашего партнера, интернет-магазина Dom-Termo.ru

 

 

Есть вопросы? Звони → +7(495)134-05-07, +7(499)705-77-80, +7(909)943-35-03